¡Ayudando
al PLANETA!

AVISO DE PRIVACIDAD

1.- Identidad y domicilio del responsable. Energías Limpias y Diseños Ecológicos S de RL de CV (Carbosin), con domicilio en Mariano Otero No. 5664, Col Paseos del Sol, C.P. 45079, Zapopan, Jalisco,  es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

2.- Finalidad del tratamiento de datos personales. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades comerciales: 1) atender su solicitud de un producto o servicio, para formalizar y registrar su compra o contratación; 2) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; 3) ofrecerle productos o servicios adicionales a los ya adquiridos con Carbosin; 4) hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social que tengan como objetivo promover el desarrollo humano, a través de proyectos sociales, ecológicos y culturales; y 5) verificar y confirmar su identidad.

3.- Transferencia de datos personales. Sus datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará uso distinto al señalado en el punto 2 anterior, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, de las cuales no se requiere el consentimiento del titular de la información.  

4.-  Medios y procedimiento para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales.Usted tiene  derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la  normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición).

5.- Medios  para limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico: contacto@carbosin.com

6.-Procedimiento de comunicación sobre cambios en el aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios  que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio,  por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet de Energías Limpias y Diseños Ecológicos S de RL de CV en http://www.carbosin.com/aviso-de-privacidad/Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

7.- Información general. Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa a Carbosin, por favor envíe un correo electrónico a contacto@carbosin.com y con gusto será atendida.Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de internet www.ifai.org.mx.